VS_GERICHTE C3 12 69 vom 11. Juni 2012 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 69 JUGEMENT DU 11 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Mériem Combremont, greffière Vu la requête de mainlevée formée le 13 mars 2012 par X__________ à l'encontre de Y__________ et enregistrée sous le numéro de cause LP 12 237; la procédure LP 12 236 opposant A___________, associé et gérant avec signature individuelle de X__________, à Y__________ ; l'ordonnance du 28 mars 2012 rendue par le juge du district de B__________ (ci- après: le juge de district) dans la cause LP 12 237 et impartissant à l'intimée un délai de 10 jours pour déposer toutes pièces utiles à établir sa libération; la notification à l'intimée de ladite ordonnance intervenue le 29 mars 2012;